Seputar kehamilan

Bun kenapa hpl HPHT sama EDD yg d foto USG itu beda ya tgl nya, bkn nya EDD jg sama ya perkiraan lahir tp kenapa beda sya hpl akhir bln ini tp d foto USG bln agustus ? Trs kmarn sya ke Dr, trs Dr nya minta foto wkt pertama USG apa mau lihat EDD nya ya? Karena sya mau cesar

1 Tanggapan

edd itu itungan mesin bun, jd berubah tergantung besarnta janin. edd di awal usg pd bulan2 pertama biasanya menjadi patokan hpl dan ga beda jauh dg hitungan HPHT. kmren sya dijelaskan bgtu bun..

2y ago

aamiin mksih bun