EDD berbeda

mom adakah disini yang EDD hasil USG gk sama alias berbeda? penyebabnya apa ya? kok saya khawatir. apakah dedeknya perkembangannya cepet ya alias terlalu subur jadi dilihat dari ukuran dan perkembangannya berbeda dengan EDD awal mohon jawabannya...

4 Tanggapan

EDD tiap usg memang bisa beda2, bun. tergantung perkembangan bayi dan kemampuan dokternya pake usg. dokter saya nggak pernah mempermasalahkan sih selama perkembangannya baik dan nggak ada masalah.

5y ago

keep calm bundaa

4 kali usg 4 kali beda edd, tergantung perkembangan janinnya bund, di marks aja setiap edd nya biar bisa tau estimasinya klau mau lahiran

5y ago

mom mau tanya sih kok kmrin di usg perut dedek kelihatan gendut ya aku kasihan aja ama dedek klo terlalu gemuk. tapi kata dokter perkembangannya bagus semua. apakah saya perlu khawatir gk ya mom?

iy bun, sy jg gt, karna perkembanganny cpt x ya

5y ago

kl dokter blg gpp msh normal y kita iyain aj mom,,hehe positif thingking aj smua sehat2 terus sampe lahiran

memang setiap usg EDD akan berubah" bun

5y ago

owh begitu ya mom? karena aku setiap bulan usg selalu sama mom. ini kok kmrin usg kok beda edd makanya sharing ama moms. oke mksih infonya mom.