Hasil USG 26w7d

Bun mohon info nya apakah normal kalo hasil USG seperti BPD, AC, FL dll berbeda EDD nya? Soalnya baru kepikiran pas liat hasil USG ko EDD nya berbeda beda antara EDD pas tm 1 dan yang lain nya?

2 Tanggapan

edd estimate delivery date. usg itu ada inputan sesuai hpht juga. dan edd dari janin yg terdeteksi. ada pembeda diitung dari yg dikau sebutkan. jadi kalo terlalu jauh jarak edd usg sama edd hpht, harus diingat, tanya, apakah yg kamu sebutkan itu noral sesuai usianya atau tidak. sebab, pasti akan berubah tiap usg dari tm1 sampe akhir. kecuali hpht, sebab itu kan jelas kapan awal haid akhirmu.

mulai tm2 akan berbeda bun, soalnya ikutin ukuran dedek bayi juga. selama selisihnya masih 1-2 minggu katanya normal. tp aku biasanya search dari hasil usg normalnya untuk umur sekian week bpd, ac, fl dll dalam rentang berapa biar gak worry walaupun dr udh jelasin kl normal