menyusui tp hamil

D sni ada yg lg menyusui tp hamil lg ??

3 Tanggapan

saya bund...gk tau lg hamil pdhl bayiku msh 5bln,dan sy kb juga...tp msh kebobolan

temen saya mom. tp stop setelah usia 6m janinnya

4y ago

maaf nih melenceng penasaran sama @mamacali kenapa akun saya di blok?emg saya komen apaan ya? saya ga merasa komen yg kurang pantas, saya ga ngehina jga saya cuma nanya emg ada postingan apa, nyimak aja... apa ada yg salah dalam komentar saya?klo ada bicarakan baik2 bun..jangan asal blok yaa.. saya pakai aplikasi ini ga pernah aneh2 kok

Saya