HAMIL&MENYUSUI

mau tanya sy masih sdg menyusui,anak prtma baru umur 6 bln tp sy sdh hamil lg, apakah boleh bumil menyusui??

5 Tanggapan

wahhhh selamat yah bunda. kaya saya dulu bunda, kata dr kandungan. saya dulu bolehh asal bumilnya rajin makan karena nutrisinya perlu double, dan GK kontraksi.. tapi pas dd di kandungan 4 bulan KK nya 9 bulan, saya sapih karena sayanya ngerasa GK kuat makan bnyk dan kadang muntah jadi takut sendiri ajh. tapi temen bnyk kok bunda yg lanjut terus nyusuin sampai anaknya lahir....jadi malah asinya lebih banyak kata mereka...dan Alhamdulillah anaknya PD sehat....

klo sy sih gak prnah ngalamin tp teman sy prnah. katax dia nyusuin bayix pas hamil trus sering kontraksi jd dia stop menyusu

tapi saya minum susu bumil + vitamin, apa masih di perbolehkan bun?

boleh aja bunda. tp kalau tiap menyusui kerasa kontraksi sebaiknya stop

boleh aja bunda... asal nutrisi si calon bayi tetap terpenuhi