Apakah berpengaruh di bayi nggak saat kita menyusui tpi smntra lg hamil 6 minggu?

Menyusui tp lg hamil

3 Tanggapan

Pernah denger dr dokter bun, sampai usia bayi 4/5 bulanan masih gpp bun, asalkan bunda bisa memenuhi kebutuhan ketiganya (bunda, anak, dan janin) aku juga lg hamil 12 week, tp terpaksa anak pertama ga aku kasih asi lagi karna selama aku hamil mual muntah terus, jangan kan menuhin ketiga nutrisi, menuhin nutrisi ku aja ga bisa hehe

konsul ke spognya ya bun, karena ada juga tuh yg hamil tapi bisa menyusui sampai lulus 2th, yg penting saat bunda menyusui bunda juga nyaman dengan kehamilannya serta tidak merasakan gejala kehamilan yang parah.

saran saya bisa di hentikan dulu bun krn menyusui bisa memicu kontraksi rahim