tanya

Curhat dkit bun. Kmrin prtama priksa kandungan 5week udh teraba. Td brobat kaligato d priksa lg gk teraba bun pdhal 9week jadi gimana gtu prasaan?

15 Tanggapan

Biasanya 5w emang belum teraba Bun, bahkan kalo USG ada yg baru keliatan kantong aja belum keliatan janinnya. Coba USG biar lebih jelas Bun..

5w dan 9w kalo diraba belum teraba bun. kecuali usg 5w udh ada kantong da 9w udh ada janin.. kalo teraba bidan biasanya 12w keatas

5y ago

iya bun bisa terasa itu kan dr tinggi fundus atau lingkar rahimnya.. kalo 9w belom keliatan TFUnya

Kalau bidan emg blm keraba bun,kerabanya nnti uk 12 week. Djj kedengeran pke doppler bidan aja 16 week

Katanya klo aku baca di Internet sih mulai teraba 12 minggu bun. Kemarin aku 7w blm teraba juga kok bun

5y ago

Iya bun nanti teraba di 12w ke atas bun. 9 w masih kecil banget janinnya. . Hehehe, insyaallah ngga papa bund. Sehat2 ya jangan banyak kepikiran nanti kasian ddeknya. Itu normal kok bun

Klo sya Bilangny udah penebalan rahim tp emang blum teraba di usia segitu

Terabanya gmn bun? Usia segitu bisanya dicek usg bun

5w biasa cma kantong aj bun.. gmn bisa teraba?

Blum traba bund,d usg bru kntongny aj ,

Itu yg buat sya jadi bingung bun.

usg aja biar jelas.