Bun mau tanya sya hamil 9 minggu tapi priksa ke dibidan blom teraba jadi takut bun ada yang sama gk?

7 Tanggapan

Kalau kata bidan ku usia segitu emg biasanya belum terlalu teraba bun soalnya masih kecil juga, jgn worry ya bun, insyaAllah aman aja baby nya

dibawah 12w mending usg aja bun aku udah usg 2x 6w sama 8w sekarang udah 9-10w kemaren pas 8w udah denger suara detak jantung janinn nya

iy krn kmungkinan khmilan blm ada 9 minggu itu wajar ak jg gtu mnutut hpht udh 9 minggu d raba blm krasa tp d usg trnyta baru 6 minggu

aku dulu 6w belum ke raba karna kulit perutnya tebal Bun, akunya gendut BBnya awal hamil 80 kg wkwkwk

1y ago

iya Bun, yang penting jaga kesehatan jaga pola makan selagi di tespek udah positif dan belum pernah mengalami pendarahan atau flek amitamit, berarti ddnya aman aman aja. nanti USG di 3/4bln masuk tm2 buat mastiin perkembangannya

Karna msih kecil bun 9 minggu, mending usg aja 😊

usg lebih akurat,bisa denger detak jantung juga

usg aja bun

1y ago

gpp kok bun, msh 9w jg