tanya

Curhat dkit bun. Kmrin prtama priksa kandungan 5week udh teraba. Td brobat kaligato d priksa lg gk teraba bun pdhal 9week jadi gimana gtu prasaan?

15 Tanggapan

Wajar Bun usg aja

Coba usg bun..

5y ago

Kalo usg udh klihatan kah bun

5w & 9w blm kerasa apa2 bun 😅 mngkin itu yg bilang 5w udh keraba asal bilang aja kali.. Santuy aja ya bund 😁 USG aja bund..

Usg aja bun biar jls

5 week apanya yg teraba bun? coba liat di google gambar perkembangan janin per minggu nya, 4 minggu penebalan rahim, 5 minggu berupa embrio, ga akan keraba sm tangan bun, hanya bisa terlihat di USG