Bantu jwb dong bun

saya pas priksa ke bidan udh teraba katanya, pdhal masih telat 5 hari, brrti UK mash 4 week kan, bidannya jg heran knp sudah teraba ya. apakah salah hitungan ya. krna bulan lalu saya Haid 2 kali dlm 1 bulan, mnurut bunda2 gimana bun??

3 Tanggapan

Mending coba USG bun biar lebih jelas

11mo ago

mending USG bun jagan nunggu di suruh bidan harus punya inisiatif sendiri. apalagi pernah ke guguran. USG di awal kehamilan lebih penting untuk mengetahui udah ada janin sma djj nya blm . jgn nunggu besar .

usg deh bun biar jelas

HPHT kapan Bun?