“Mantan kekasih suamiku masih terus mengganggu”

Cobaan akan adanya orang ketiga dalam kehidupan bekeluarga memang bisa dialami oleh sebagian pasangan di mana pun juga. Misalnya saja, mantan kekasih mengganggu dan kembali menghubungi pasangan dengan maksud untuk menjalin kembali romansa. Rupanya, kondisi inilah dialami oleh Bunda B yang menceritakan kisahnya di Aplikasi TheAsianparent. Mengalami ketidaknyamanan karena perilaku mantan dari suaminya tersebut, berikut cerita selengkapnya: https://id.theasianparent.com/mantan-kekasih-mengganggu/web-view/?pinned=post

29 Tanggapan

sama kaya aku. suamiku dulu, sebelum pacaran sama aku pacaran sama perempuan ini 8 tahun. mereka beda agama.. saya kenal sama suami th 2014 belum pernah ketemu secara langsung meski kami satu kampus beda jurusan. suami saya lulus kuliah tg 2014 dan ldr lah sama mantan nya ini.. bulan sept 2017 dia memberikan saya hadiah yg saya anggap itu hutang utk membayarnya saya bertemu suami 2017 bulan desember utk pertama kalinya. Setelah pertemuan itu suami saya terus deketin saya. dan saya bilang urus dulu urusanmu sama mantan pacarmu karena dia gangguin saya banget. suami saya kembali lagi menemui saya th 2018. bukan februari utk meminta kejelasan saya. Selama 4 tahun suami dan mantannya ldr tdk ada usaha dr suami saya utk nyamperin mantannya ke kota nya.. akhirnya 2018 bulan februari kami pacaran.. dgn saya yg slealu masih digangguin sama mantannya ini.. akhirnya suami menegaskan utk jangan ganggu saya lagi. Juli 2018 suami melamar saya hingga akhirnya juli 2019 kammi menikah, dan sampai hari ini saya uddah punya 1 anak si mantan ini maskh kepo setiap medsos saya dan suami. Dia org timur sudah 30an umurnya skr dna belum menikah. Saya cuma kasian aja.. hidupnya ia habiskan untuk meratapi nasib hingga menua sampai hari ini. Padahal dulu, saya sempet bilang minta maaf kalo suami saya dan saya menyakitinya karena saya tahu 8 tahun bukan sebentar.. dia gak bales malah update status. Dia bikang dia ga peduli sama kami. tapi msh kepo. hingga akhirnya yaaa.. sampai hari ini dia terus kepo saya dan keluarga saya. dan masih sendirian. saya juga baru tau selama mereka pacaran si perempuan ini selalu minta2 ke suami saya ini..

pernah ah waktu awal2 nikah smpe si mantan nya suami chat kangen inilah itulah bhkan dia nyuruh suami saya nidurin dia biar punya anak pdhal tuh mantannya udh nika dluan🤣 ngapain ga sama suaminya dia aja kok ke suami aku aku mah tegas kalo emang aku jadi penengah atau halangan bagi suami dan mantannya itu aku lbih baik mundur dan aku juga chat mantannya itu krena d tlfon gamau dianya aku bilang lah baik2 kalo emang mau berteman mah silahkan tpi jawaban dia gamau dan katanya smua hanya bergurau🤭 iihhss akutuuh gimana rasanya akhirnya smua nmer sma sosmed mantannya langsung dblok sma suami ku, aku juga gamau pernikahan ini cman untuk main2 saja ups jdi curhat🤣

sy pun gtu d gangguin sama mantan pacar sy.. 😔 pedahal udh sama ² nikah dan punya anak v ttp ajh gangguin trus.. emang dri dulu juga waktu masih sama² blm nikah dia ngejar² terus cumn gk pernah aq respon.. udah nikah pun sama ajh dia bilang gk bisa lupain lah apa lah gk bahagialah sama istrinya... berkali² tlpon dlm sehari pedahal gk pernah sy jawab v gk pernah nyerah berkali² d blok ttp ajh ngontek lg dgn no baru mau ganti nomor v no yg aq pake sekarang no peting yg aq pake buat usaha 😑😑 sumpah rasanya lelah sesak gtu

ya ampun ceritanya sama banget kayak aku. bru nikah udah diteror mantan pacar suami. pdhal sblm nikah suami bilang ga pernah ada pacar. hedeh... mana dia mnta tgg jawab karna udah ditiduri suami. dan alhasil sampe skrg aku masih blm bisa melupakan itu semua walau si betina itu sdh nikah dan katanya udah hijrah. krna aku ngerasa dibohongi baget. mana anaknya suamiku dri istrinya yg dulu malah mihak mantan pacar suamiku. dunia sungguh kejam..

Kalo prinsip aku sih, selama suami gak merespon dan tergoda biarin aja tapi tetep selalu hati" dengan yg namanya pelakor. Tapi kalo suami udah mulai merespon dan tergoda yaudah lepasin aja toh buat apa bertahan sama laki" yg udah jelas bikin sakit hati karna kita juga gabisa memaksa perasaan seseorang

hadeh SMA kyak aq Uda nikah 9 tahun GK perna hubungi. skg ganggu gangu pakek ngancem lagi klo GK mau sama dia dia bakal hancurin rumah tangga ku. astaghfirullah nauzubillah deh. Uda punya suami koq gitu walupun skg. jaman ya bojomu semnmmgatku🤦🤦🤦 tahu GK mikir dosa dech

suamiku punya prinsip dari dulu kalau udah mantan ya udah jadi dia ga pernah lagi kontekan sama mantan, malah aku yg masih kontekan sama mantan karna ada yg temen jg jadi gaenak ga pernah musuhan sama mantan si tapi tetep tau batas wajar dan intinya 1 jujur sama suami 😊

Ak kmren jg sempat ngalami ... Ak cari2 info tentang si mantan....trus ak chat di fb suami sang mantan ... Ak screnshoot semua chat sang mantan ma suami alhasil no suamiku angsung diblok ...alhmdlh sampai skr udah gak lagii

mantan , bisa jadi pelakor dalam rumah tangga kalau suami menanggapi. tapi kalau suami tdk menanggapi , alhamdulillah bersyukur punya suami yg setia dan sayang sama istri

dari tahun kemarin sampai tahun ini , cumaa bulan lalu sii. mantan dri suami masih suka ngecht , dgn alesan minta bantuan ini itu. tp puji tuhan suami ga peduli dan bodo amat sm mantannya itu