“Mantan kekasih suamiku masih terus mengganggu”

Cobaan akan adanya orang ketiga dalam kehidupan bekeluarga memang bisa dialami oleh sebagian pasangan di mana pun juga. Misalnya saja, mantan kekasih mengganggu dan kembali menghubungi pasangan dengan maksud untuk menjalin kembali romansa. Rupanya, kondisi inilah dialami oleh Bunda B yang menceritakan kisahnya di Aplikasi TheAsianparent. Mengalami ketidaknyamanan karena perilaku mantan dari suaminya tersebut, berikut cerita selengkapnya: https://id.theasianparent.com/mantan-kekasih-mengganggu/web-view/?pinned=post

29 Tanggapan

mantan , bisa jadi pelakor dalam rumah tangga kalau suami menanggapi. tapi kalau suami tdk menanggapi , alhamdulillah bersyukur punya suami yg setia dan sayang sama istri