“Mantan kekasih suamiku masih terus mengganggu”

Cobaan akan adanya orang ketiga dalam kehidupan bekeluarga memang bisa dialami oleh sebagian pasangan di mana pun juga. Misalnya saja, mantan kekasih mengganggu dan kembali menghubungi pasangan dengan maksud untuk menjalin kembali romansa. Rupanya, kondisi inilah dialami oleh Bunda B yang menceritakan kisahnya di Aplikasi TheAsianparent. Mengalami ketidaknyamanan karena perilaku mantan dari suaminya tersebut, berikut cerita selengkapnya: https://id.theasianparent.com/mantan-kekasih-mengganggu/web-view/?pinned=post

29 Tanggapan

hadeh SMA kyak aq Uda nikah 9 tahun GK perna hubungi. skg ganggu gangu pakek ngancem lagi klo GK mau sama dia dia bakal hancurin rumah tangga ku. astaghfirullah nauzubillah deh. Uda punya suami koq gitu walupun skg. jaman ya bojomu semnmmgatku🤦🤦🤦 tahu GK mikir dosa dech