“Mantan kekasih suamiku masih terus mengganggu”

Cobaan akan adanya orang ketiga dalam kehidupan bekeluarga memang bisa dialami oleh sebagian pasangan di mana pun juga. Misalnya saja, mantan kekasih mengganggu dan kembali menghubungi pasangan dengan maksud untuk menjalin kembali romansa. Rupanya, kondisi inilah dialami oleh Bunda B yang menceritakan kisahnya di Aplikasi TheAsianparent. Mengalami ketidaknyamanan karena perilaku mantan dari suaminya tersebut, berikut cerita selengkapnya: https://id.theasianparent.com/mantan-kekasih-mengganggu/web-view/?pinned=post

29 Tanggapan

sy pun gtu d gangguin sama mantan pacar sy.. 😔 pedahal udh sama ² nikah dan punya anak v ttp ajh gangguin trus.. emang dri dulu juga waktu masih sama² blm nikah dia ngejar² terus cumn gk pernah aq respon.. udah nikah pun sama ajh dia bilang gk bisa lupain lah apa lah gk bahagialah sama istrinya... berkali² tlpon dlm sehari pedahal gk pernah sy jawab v gk pernah nyerah berkali² d blok ttp ajh ngontek lg dgn no baru mau ganti nomor v no yg aq pake sekarang no peting yg aq pake buat usaha 😑😑 sumpah rasanya lelah sesak gtu