sharing dong bun..

Coba bun saya mau tanya sama bunda" dsni... Wktu hamil anak pertama..hamil muda ...pernah ada yg sering sakit perut bagian atas gak?? Lambung usus gtu.... Bukan yg bawah ya.... Sakitnya seperti di remas" itu knpa ya...soalnya saya seperti itu.... Usia kandungan udah jalan 5 bulan.... Klo buat gerak sakit bgt

2 Tanggapan

sy prnh kyk gtu bun. krn wkt itu gatahan bgt sakitny jd ke bidan trdekat , trs diresepin obat utk ulu hati , kata bidan ulu hatiny sakit krn makan ga teratur

4y ago

Ohhh gtu ya ktanya trimester ketiga bgtu kbnyakan... Sakitnya si jarang bgt

Memang gitu bun, soalnya aku ada asam lambung, kalau kata dokter si dede mulai bwsar jadi mulai menekan lambung