sharing dong bun..

Coba bun saya mau tanya sama bunda" dsni... Wktu hamil anak pertama..hamil muda ...pernah ada yg sering sakit perut bagian atas gak?? Lambung usus gtu.... Bukan yg bawah ya.... Sakitnya seperti di remas" itu knpa ya...soalnya saya seperti itu.... Usia kandungan udah jalan 5 bulan.... Klo buat gerak sakit bgt

2 Tanggapan

Memang gitu bun, soalnya aku ada asam lambung, kalau kata dokter si dede mulai bwsar jadi mulai menekan lambung