Ngajak Ngobrol Janin..

Cm mau shering aja bun... Bunsay disini biasanya ngjak ngobrol janin ngomong langsung atau dlam hati..trus yg di obrolin biasanya apa aja bun.. Trimakasih

59 Tanggapan

Ngobrol langsung sih bun, mau ngapain pun saya ajak ngobrol langsung si dekbay kadang dia ngrespon, suami saya jg ngajakin ngobrol beberapa menit langsung nendang pas tangan ayahnya taruh perut?, biar dia pas udah lahir udah terbiasa denger suara ibu bapaknya, semacam biar terbentuk ikatan batin sejak dlm kandungan