Ngajak Ngobrol Janin..

Cm mau shering aja bun... Bunsay disini biasanya ngjak ngobrol janin ngomong langsung atau dlam hati..trus yg di obrolin biasanya apa aja bun.. Trimakasih

59 Tanggapan

ngobrol biasa sambil di elus elus. . kayak lgi ngmong sndiri. Atau bacain cerita nabi dan contoh" orang Sholeh sama ngaji surat" pendek untuk bacaan shalat juga . Apapun itu kita harus banyak ajak bicara dan utarakan harapan kita kalau dia nnti harus jdi anak yg (blablabla) bgtu.