seputar kehamilan

Ciri2 ank laki2 kk kmren sempat usg,cuman kata dokter ny cwek,cuman agk kettup paha ny cuman suami saya pengen ny ank laki2...mau test lgi biar jlas cwek kah cwok masih penasaran soal ny

3 Tanggapan

Suruh buka Aja bun pahanya waktu Di USG, Kalo anaknya nurut Dan g pemalu mau Aja dia bukain. Drpd bolak balik sampe anaknya mau bukain😂 Sblmnya sounding Aja Dr rumah, jd waktu dpn dokter anaknya langsung action kasih Liat jenis kelaminnya😁

Usg juga sewaktu waktu bisa salah bun.

4y ago

Iya bun di syukuri aja. Anak kan rezeki 😊

Klo trnyata cewek gmn bun?

4y ago

Ndk ap cwek cwok sama aj cumn suami nc yg pgen bnr ank cwok