USG

Ayo tebak hasil USG ny cwek atau cwok yah

USG
43 Tanggapan

kalo bisa tebak hadiahnya logam mulia 10gr ya? kalo ga ada hadiahnya ga mau ah cape2 mikir ga dapet apa2 huh😪

yaampun.. ini komennya kenapa ya😅 pdhl maksud bunda TSnya mungkin mau seru2an aja gtu.

Kalo bener memangnya mau ngasih apa bun? Seperangkat baby stuff sesuai jenis kelamin?

bun mau lewat boleh gk numpang tanya dong itu yng kanan foto apanya ya gk ngerti aku🙏

3y ago

kl tulisan Ga itu menunjukan usia kandungan skrg,EDD itu hpl bun,EFW itu berat janin bun

pada bitter bgt hahah, aku cap cip cup aja ya, kayanya cewek hehe

ini udah lahiran mak nya post 1tahun lalu kenapa di up ?

Ah males banget. Kalo mau tebak2an sono2 ikutan kuis

tebak²an atau emg mau nanya tapi takut dibully ?

kalau bener dapet Lamborghini Aventador kah ?

malesss amat tebak tebakan. hahahaha