apakah hasil usg selalu akurat??

bund sharing donk..hari ini q usg usia kandungan 32 minggu 4 hari..usg ny 2d nahh akurat g jenis kelamon nya bund.. soal ny jk baby td cwek soal ny kata bidan ny kliatan belah gitu kyak belahan cwek??

3 Tanggapan

hai bun, setau aku sih kalo udh jelas gak ada batang monas nya insya allah cewe..

untuk lebih menyakinkan usg 4 dimensi dengan spog aja bun...