bingung

Bun saya hamil 28week pas 24 week di usg di bidan bilng ny ank ny laki2 dan kmren usg ke dokter kandungan ank ny cwe... Pingin cicil perlengkapan dde tpi tkt brubah lgi.... Gmna ya bun ad ga yang kaya saya,?

26 Tanggapan

Beli yang penting" dulu aja Bun, ambil warna netral kalo saya dulu beli nya yang putih" ada gambar" GT.. Kalo yang warna ambil yang unisex jd nya aman mau lahir cwe/cwo juga😁😁 Temen kantor saya dulu USG cwe perlengkapan semua beli serba pink ehh pas lahir cwo🤣

Cari yang warna netral aja bun. Aku waktu usg 5 bulan prediksi dokter bayiku cewek. Pas keluar ternyata cowok.heheh.. Terpaksa deh harus pake pink.. Sampe susternya panggil pingky boy😄

Beli netral aja bun saya jg beli netral . Cuma dpt lungsuran dr sodara ada yg perempuan dan laki2 jd campur deh udh banyak hahaha jd beli sedikit aja yg baru buat sarat aja gitudeh

usg lagi bund, dulu aku gitu usg di depok uk 27 cowo di karawang uk 34 cewe. akhirnya usg lagi pas uk 36 dan alhamdulillah cowo sampe lahir pun cowo

Wrna netral aja bun, sprti wrna hijau, biru jg netral, kuning... Yg identik banget ke cewe itu wrna pink... Jadi wrna pinknya di skip aja 😄

Bli yg warna netral aj ,biru,ijo,klo bju byi untk lki prmpuan kn sm bund ,nnti aj pas da lhir bru bli jumper ,stelan stelan bjuny ak jg gitu

Usg di bidan? Kalo case nya kaya bunda saya lebih prcaya usg yg di dokter sih bun. Cuma untuk jaga2nya beli yg netral aja bun yak

blnja prlngkapan bayi sedikit aj bun..soal.nya prtumbuhan.nya cpt..biar gk bingung..prlngkpn bayi.nya yg bisa dpke cwe maupun cwo

beli perlengkapannya yg netral² aja warnanya bun. jadi tetep cocok dipake kalo nanti debaynya cewe ataupun cowo 😁

Sya bli perlengkapan baby g mnurut JK. Baby boy tpi jg bnyak pke pink.. G masalh sih kl mnurutku mah..