Cewek cowok sama saja

Wktu itu aq jenguk adik ip ku di rs . lairan ankny cwok . pas nyampek di rs aq ktmu ibu ny . ibu ny nyamperin ak . ngomong yg intiny kalo punya ank tu cwok . plus menghina gitu krna ank qu cwek . dia gk sadar kalo dia jga pnya ank cwek . Aq ajja yg punya ank cwek bangga . mlah sebelum lairan , ak pngen punya ank cwek . alhamdulillah terwujud . suami , ortu , mertua gk mempermasalahkan jenis kelamin ank ku . krna cwek cwok sama ajja . Yg mempermasalahkan malah ibu adik ip ku . astaghfirullahh .. Bagi yg menantikan buah hati , cwek cwok itu sama ajja . msih bnyak yg sudah menikah tp blum di karunia i ank . jdi jngan mempersalahkan jenis kelamin ank . Maaf kebanyakan tulisan ny . di ambil hikmah ny saja . 😊😊😊

2 Tanggapan

sy pun ngrasa mau cewe/cowo sm aja. tp emg dlu hamil pertama sy sm suami berharap&berdoa di kasi anak cewe. Alhamdulillah di kasi Allah. yg kedua mw terserah Alhamdulillah dapat cowo, lnjut ketiga pasrah aja dpet cewe yg skrg hamil pas usg Alhamdulillah skali lgi cowo. jd selang seling ceww cowo 😊😍 sama aja yg penting lahir sehat & normal

Cew atay cow sama saja bund sama2 rejeki dari Tuhan.di beri kesempatan hamil itu kan disyukuri semntara banyak yg diluar sana yg menantikan kehadiran si buah hati.jadi ga boleh egois kan udah di kasih momongan masih mau nuntut cowk apa cew.jadi cowk apa cew yg masalah doanya yg penting sehat .Amin