pngen cewe

Cewe apa cowi

24 Tanggapan

Ihh kok geli sendiri yah liatnya. Yg ditanya itu" Mulu, pinteran dikit atuh bundaa bukan jawaban yg anda dpt disini klo tanyanya Kya gitu Mulu tp yg ada hujatan. Dr fotonya aja bunda masih muda yaa kok gitu bngttt😌

Taukan disini gak cman ibu2 ada bapak2 gak malu apah? Perut di liat sama yg bukan muhrim? Pake baju kek , nanya pun gak mikir pula! Usg dong jangan tanya disini emang disini ada dukun yg bisa nerawang gitu

Disana pamer paha disini pamer perut caption nya sama nama jenis kelamin????🙄 mikir gak sihh??? Usg tuuuu udah dimana2 masa nanya2 gini pamer aurat pula gak malu apa?? ... USG lahhhh bambankkkkkkkk

Calon ibu yang bodoh Sorry blak blakan🤣😂gemes sih Hape dipake buat baca artikel parenting dan kehamilan. Nanya boleh tapi yang wajar jangan kaya ga sekolah Kl mau tau JK ya usg maemunahh🤣

5y ago

Dikira kitadukun kali ya bund😂🤣

Tolong itu fotonya d kondisikan.. Lagi2 tanya jenis kelamin !! Klo pngen tau usg kali bun Jgn jd calon emak yg g*bl*k pliss

Masih pinteran HP nya,duhhh kasian masa kalah sama Smartphone ... Kasian calon bayi nya punya ibu oon gini

4y ago

Hahah ngakak

Parah ya ibu2 di grup ini.... selow bu ibu, mungkin si ibu pngin main tebak2an aja.

cari sensasi ??? klo user baru sih gak mungkin langsung tau fitur NSFW untuk apa biasanya

5y ago

buat nutupin hal berbau sensitif bun

Cwe / cwo kita syukuri bun karan semua ino titipan dari yang Maha kuasa 🤗

k dokter atau k rumh sakit aja bu, usg.. ga mahal kok.. ga sampe 500rb