kehamilan

Bun beda nya yg lg hamil cewe sm cowo apa aja bun yg udh pnglman.. Soalnya bnyak yg blang saya hamil cewe. Tp pas udh 4D cowo.. Jd worry nih, pngen nya cowo udh sneng bgt..

3 Tanggapan

kalo dulu aq hamil pertama anak cwe mual pagi hari tp gak ada keluhan lainya. kalo yg ke 2 ini gak ada mual tp sakit punggung pinggang, dan di usg alhamdulillah cowok bun

Katanya sih gak suka dandan, gak suka masak2, perut cenderung lancip, kulitnya kusam dan gak mulus bun kya yg aku alami ini aku hamil 34minggu dn ku usg ktanya cwok

Biasanya sering sakit pinggang bund kalo laki ... Trus kata nya kita dekil