cewe cowo

Assalamualikum bunda2. .mau nnya dong, aku skrng lg hamil anak ke2 umur kandungan 11 minggu. anak pertama cowok. yg ke2 pngen cewek apa ada yg harus di lakukan supaya bisa punya anak cewe bun? tapi berdoa sama Allah Gk prnh lupa minta dikasih anak cewe. hehe, siapa tau dari pengalaman bunda2 ada yg prnh ?

5 Tanggapan

berdoa saja bunda .. tp dulu saya waktu hamil usg 4kali dokter bilang anakqu cowok periksa kebidan katanya juga cowok tp gatau kenapa lahirnya cewek bunda hehee. sebenarnya cewek cowok sama aja tp dulu suami berharap anak pertama cowok tapi lahirnya malah cewek apa mungkin dulu karna suami saya sukaa sekali sisir rambut saya make-up muka saya hehe julid sekali sama saya kalo saya tidur dia gangguin dengan cara dia kasih bedak muka saya .. kasih lipstik bibir saya heehe trs suami saya kepingin beli burung love bird tp ghk kesampaian sebab dia sibuk kerja takutnya nanti gaada yang ngerawat itu sekedar pengalaman saya mendapatkan Putri bunda

5y ago

Bun,itu dokter udah bilang ad Monas ny pas usg?,usg brp bln bun pas d bilang cowo

kalau mau progam jenis kelamin seharusnya sebelum hamil bund. mengkonsumsi apa gitu sebelumnya. trus dari hbnya juga. kalau udah hamil si ga bisa bund. kata dokter si gitu. cew cow yg penting sehat bund.

Wa’alaikumsalam semoga sesuai harapan bun. Aamiin setauku kalau ud hamil g bisa diubah, kecuali sebelum hamil diprogram dari makanan atau posisi saat hb

biasanya dri sebelum hamil program bund. kalau udh hamil mah diterimain aja cewek cowok sama. semoga bundanya dpt dd cewek ya.. 😊

minum susu kacang kedelai bund