Suami bikin gemes

Ceritanya ketiduran pas lagi nunggu hubby ke pasar.. Terus bangun2, kaget dong, kok itu (Pixy Aqua Beauty Protecting Mist) ada disitu, tapi cuma mbatin aja sih.. Terus pas kita lagi sarapan, hubby ngomong gini dong.. ??: dek itu parfummu botolnya tak pake buat ngisi air, buat nyemprot taneman (aquascape).. Tinggal dikit i.. Tinggal segini (kira² seperlima botol) tak semprotin ke handuk² di lemari ? (ngomong dengan wajah tanpa dosa) ??: itu bukan parfum, mas ? itu blablabla (jelasin fungsinya) ??: oh tak kira parfum ??: (ngakak dalam hati) ??: gapapa kan? Gapernah makeupan aja ??: ??? ??: ini mahal? ??: untungnya engga ? ??: lah emang ga dibaca apa kemasannya? Apa dicium gitu aromanya? ??: gak.. ??: ????‍♀??‍♀ Pengen marah sih engga yaa.. Cuma gemes aja ama kelakuan hubby yang kayak gini.. Apa² ga dibaca dulu ?? Dan yg dibutuhin sama dia aslinya cuma botol spraynya doang.. Tapi ulahnya yg pake disemprotin ke handuk segala itu lhooo ????‍♀??‍♀ Untung kok ya tinggal dikit & harganya ga mahal.. Coba mahal.. Pasti dah ngamuk dah istrinya ini ???‍♀ #CeritaDramaTAP #SuamiTAP

Suami bikin gemes
113 Tanggapan

Kalo saya sih bukan make up bun, tapi peralatan dapur. Kebetulan suami punya hobby aquascape, tiap pulang kerja langsung mantengin aquarium. Kalo lagi ngubek² aquarium nya, dari sendok sampe baskom² saya dipake buat ikan. Ember khusus nampung air buat masak dipake buat nguras aquariumnya. Sampe kemarin soda kue pun dipake buat bikin gelembung CO2. 😌 Gapapa sih, cuma namanya rumahtangga baru jadi kan peralatannya juga masih dikit ya.

4y ago

Iyaya bun, kirain saya juga cuma saya doang yg begini. 😂