Kalo suami bu ibu gimana tanggapan nya pas ditanya gini?

Aku : ??‍♀️ Paksu : ??‍♂️ ??‍♀️: yank mau ngerasain gak gimana rasanya melahirkan “ pembukaan 10 bayi blm trun ujung2 sc “ ?? ??‍♂️ : gak yank.. ngeliat aja udah kebayang rasa nya gimana ? Aku kira dia biasa aja ngeliat perjuangan aku waktu melahirkan ??

1 Tanggapan

meski suami cuek tapi dia bisa nangis lo bun kalo liatin qta lahiran? dan saya sudah alami itu? rasanya tambah sayang banget deh sama paksu

5y ago

iya bun... kaya² paksu itu strong banget meski tertimpa cobaan berat sekalipun.. tapi kalo liat istri berbaring pasca mau melahirkan eh air mata itu jatoh, apalagi dulu yg bawel suruh cepet² ke klinik ya paksu?