Kalo suami bu ibu gimana tanggapan nya pas ditanya gini?

Aku : ??‍♀️ Paksu : ??‍♂️ ??‍♀️: yank mau ngerasain gak gimana rasanya melahirkan “ pembukaan 10 bayi blm trun ujung2 sc “ ?? ??‍♂️ : gak yank.. ngeliat aja udah kebayang rasa nya gimana ? Aku kira dia biasa aja ngeliat perjuangan aku waktu melahirkan ??

1 Tanggapan

meski suami cuek tapi dia bisa nangis lo bun kalo liatin qta lahiran😜 dan saya sudah alami itu🤩 rasanya tambah sayang banget deh sama paksu

5y ago

iya bun... kaya² paksu itu strong banget meski tertimpa cobaan berat sekalipun.. tapi kalo liat istri berbaring pasca mau melahirkan eh air mata itu jatoh, apalagi dulu yg bawel suruh cepet² ke klinik ya paksu😂