Suami bikin gemes

Ceritanya ketiduran pas lagi nunggu hubby ke pasar.. Terus bangun2, kaget dong, kok itu (Pixy Aqua Beauty Protecting Mist) ada disitu, tapi cuma mbatin aja sih.. Terus pas kita lagi sarapan, hubby ngomong gini dong.. ??: dek itu parfummu botolnya tak pake buat ngisi air, buat nyemprot taneman (aquascape).. Tinggal dikit i.. Tinggal segini (kira² seperlima botol) tak semprotin ke handuk² di lemari ? (ngomong dengan wajah tanpa dosa) ??: itu bukan parfum, mas ? itu blablabla (jelasin fungsinya) ??: oh tak kira parfum ??: (ngakak dalam hati) ??: gapapa kan? Gapernah makeupan aja ??: ??? ??: ini mahal? ??: untungnya engga ? ??: lah emang ga dibaca apa kemasannya? Apa dicium gitu aromanya? ??: gak.. ??: ????‍♀??‍♀ Pengen marah sih engga yaa.. Cuma gemes aja ama kelakuan hubby yang kayak gini.. Apa² ga dibaca dulu ?? Dan yg dibutuhin sama dia aslinya cuma botol spraynya doang.. Tapi ulahnya yg pake disemprotin ke handuk segala itu lhooo ????‍♀??‍♀ Untung kok ya tinggal dikit & harganya ga mahal.. Coba mahal.. Pasti dah ngamuk dah istrinya ini ???‍♀ #CeritaDramaTAP #SuamiTAP

Suami bikin gemes
113 Tanggapan

Ade ku si kocag..main ke kontrakan aku dia suka minta lipstik/parfum gtu kan..sebelum dia pamit pulang bilang "mba tadi minta parfum buat di seragam adek" aku jawab "iya" trus kok bau minyak urut gtu..aku tanya ke adeku "parfum yg mana?" kata adeku "yg botol oren".. Lah itu mah minyak kalimantan dek buat ngurut😂kaga berasa apa itu botolnya licin berminyak.. Jadi waktu itu suami dibagi minyak kalimantan sama abangnya di taronya di botol bekas parfum,lah adeku make kaga liat2 dulu main semprot aja

4y ago

Auto bau minyak urut selama 2 hari 😂🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀

Kalo saya sih bukan make up bun, tapi peralatan dapur. Kebetulan suami punya hobby aquascape, tiap pulang kerja langsung mantengin aquarium. Kalo lagi ngubek² aquarium nya, dari sendok sampe baskom² saya dipake buat ikan. Ember khusus nampung air buat masak dipake buat nguras aquariumnya. Sampe kemarin soda kue pun dipake buat bikin gelembung CO2. 😌 Gapapa sih, cuma namanya rumahtangga baru jadi kan peralatannya juga masih dikit ya.

4y ago

Iyaya bun, kirain saya juga cuma saya doang yg begini. 😂

Waktu awal penganten baru shampoo dikontrakan abis,suami inisiatif beliin biar dapet pujian dari aku gitu,tapi sayang salah yang dia beli conditioner,tapi aku diem aja tetep ngomong makasih dan muji juga,sampe akhirnya dia mandi dia pake tuh shampoo,dia teriak dari kamar mandi,kok ini shampoo nggak keluar busanya ya,aku ngakak diluar,akhirnya aku jelasin aja,suami kadang2 ngeselin kadang 2 ngangenin ya Bun #PEJUANGLDR

4y ago

😂🤣 ya ampun.. efek asal comot tanpa dibaca dulu.. apalagi botol conditioner ama shampoo hampur mirip 😂🤣

Sama bun, tapi bukan suami tapi mama aku, setelah tinggal sama suaami mama ku suka ambil barang aku yg di kamar tpi bilang dan nanya dulu, pas main ke rumah mama, mama bilang, neng itu minyak wangi yang biru buat mama wangi nya enak, aku jawab yg mana mah ? Eh pas ditujukin pixy, aku kasih tau aja ini bukan minyak wangi ini mah buat makeup, trus jawab nya enak banget gak jadi ah bawa aja sana, auto mesem mesemm..

Untung suami kalo apa2 sllu di baca dulu.wkwk Pernh aku suruh beli krim ruam popok.dn aku ga tau krim apa yg harus di beli. Suamipun otw ke alfa dn pulang2 bawalah krim kayak pelembab kulit baby gitu. Aku tanya, emang ini buat ruam popok. Dijawabnya iya kalii tuh ada bacaannya bisa buat kulit sensitif.wkwkw Tapi pas di pake alhamdulillah sembuh juga ruamnya😄

Lah hampir sama kejadiannya bund Aku kan punya wardh facemist, masih banyak isinya krn baru beli juga. Trs suami se'enaknya bilang "dek.. air di botol ini buang aja" , ya aku tanyain dong knp mau dibuang lalu suami jawab "buat tempat hand sanitizer, krn yg dr kantor kemasannya gede, nggak enak klo dibawa kemana2... " Aku seketika terdiam 😐

4y ago

Dikiranya air biasa Padahal kan itu air suci 🤣

Sama bun tp sepele sih & udah lama, d suruh beli kiranti yg sehat dtang bulan wrna kuning mlah d beliin kiranti yg pegel linu wrna ijo.. Di tnyain kog yg ini, kn ini buat pegel".. Jwabnya enteng bgt ah sama aja, sama" kirantinya 😂 Sjak saat itu klo d suruh beli apa" aku sertain fotonya n paksu jg slalu VC buat mastiin lg 😁

Ya samaaaa kayak suamikuu hahaha Bikin gemesss banget Semua hal juga ditanyain sama istrinya haha (kalo lupa naruh apalah) kalo aku bilang "aku gemes bgt ih" jawabannya selalu "ya bersyukur dong, aku bergantung bgt sama istriku, suka kan kalo aku ini membutuhkanmuu selalu" eleuuhh 😂😂😂

4y ago

Hihihi 😂 antara so sweet & manja ya bund 😂🤣🙈

suamiku malah pakek parpum minyak biawak buat gatel ceritanya aku sengja taro di bekas botol parpum karna gak ada yg lain pas suami mau pergi pakek itu sambil bilang "yank kog bau nya amis yak" seketika aku ketawa sampe gak ada suaranya mau marah sampe gak kuat ngomong wkwkwk

4y ago

😅 iya bun mana baunya susah di ilangin wkwk

Suamiku pernah pakai kolor ku wkwkw karena buru2 berangkat. Sadarnya pas pulang di kamar mandi, keluar2 senyum2 sendiri. Aku tanya kenapa senyum 2, dia geleng2 aja, terus aku penasaran masuk kamar mandi, terus liat kolorku gantung disana, auto ngakak sampe anakku heran

4y ago

😂😂