bingung

Engga ngerti setiap buka aplikasi ini selalu muncul buibu yg motoin hasil tespecknya.. Trs bilang 'bun mau tanya ini positif/engga ya? 'bun kalo garis 2 gini hamil/engga ya? Gapapa sih nanya tp yamasa iya dibaca dulu kemasannya sebelum dipake tespecknya, sebelum dipake pasti dibaca dulu dong aturan pakainya? Maap yaa buibu ini bukan nyinyir tp cuma bingung aja?

2 Tanggapan

Hehe, mgkn mau lbh memastikan bun..

5y ago

Iya bun betul..

Bukan cuma tespek aja bun banyak yg foto perut, baru aja hamil 4bulan udah nanyain gede apa nggak...

5y ago

Nah itu bun😂 Nikmatin aja setiap waktunya ya bun nanti juga lama-lama membesar, karna lapisan perut orang berbeda-beda..