??

Cara nyadap wa suami gimana yaa

2 Tanggapan

Astagfirullah. Percaya saja bun sama suami. Lagian banyak hal yg sebaiknya kita nggak tau, biar nggak sakit hati sendiri :)) semangat bundaa

4y ago

Yaampun bun , kocag bet sih komennya.. Saya mah maen cantik aja gaprlu trlalu diliatin keponya kesuami.. Yang ada suami dikepoin malah suka mnjadi!! Kepomah swajarnya aja, prasaan gda yg blg pasrah ataupun trserah deh wkwk suaminya udh prnah diembat pelakor yaa

coba lihat di youtube bun , banyak tutorialnya