whatsapp

Bund gimana caranya nyadap WA suami ..??

13 Tanggapan

ke browser.. trs whatsap web.. nanti d scan kode wa d hp suami.. tp klo mnrt q gausah sadap2an.. soalnya wa saya d sadap suami dan it rasanya ngeselin bgt.. wkwk

Yaelah mau di sadap segala.. Gak percayaan sekali sama pasangan.. Jadi istri apa jadi penyidik bun? .. Istri rasa penyidik..

4y ago

Bukan menghujaddd tp masukan, ya kita tau hub suami istri beda2 dsni gak ada yg hujad hujadan kok, cm sekedar masukan dan saran positiv. Kalo bisa di ikuti kita bersyukur trnyata ad gunanya, dan ko emg salah bagi bunda dan gak bisa di ikuti/menulong ya hiraukan saja, ini kan apl publik bukan prib jd siapa saja bisa dan boleh memberi masukan/saran positiv, semoga, saran kt bermanfaat. Gak ad mksd menghujad:))))

D wall saya ad bun, , , tp gk kpke jg krn suami 10000000% setia😁(insha Allah) Deg deg kn psti pas nglkuin na😆

Jangan sadap menyadaplah bun.. akan memancing keributan itu.. pinjam saja hpnya secara langsung

Setau saya kitanya harrus ada apl nya lagi bund buat menyadapnya

4y ago

Aplikasi namanya clonapp massanger

Kenapa harus di sadap, lgsg dilihat langsung aja bun

Wasweb bun , bisa lewat google bisa pakai aplikasi juga

4y ago

Ok bun, nice info.... heheheheh

Coba nyari tutorial diyoutobe bund

Tidak disarankan (mnrt saya)

clonapp messenger🤣