nyadap hp

Bunda Bagi tips gimana cara nyadap hp suami dong

27 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Kalo kita mau nyadap wa dia pake apk whatsweb di playstore ato di appstore. Kalo ig ya masukin ig suaminya ke hp bunda. Kalo mau liat suami bunda pake aplikasi apa aja dan bukain aplikasi apa aja di hp suami bunda, bunda loginin aja semua email suami bunda di hp bunda, nah terus buka ke google chrome trus ketik di google (aktifitas penelusuran) nanti keluar tuh si suami pernah buka aplikasi apa aja. Selebihnya coba sendiri aja

Baca lagi

Aku pernah bun tapi dari email kita haru tau email nya suami login ke hp kita biar kita tau dia abis buka aplikasi apa aja terus kita tau juga dia abis download aplikasi apa aja. Kalo wa coba liat di youtube bun aku udh pernah coba dan berhasil harus download aplikasi lagi jadi wa suami bisa ada di hp kita semua chat bisa masuk dan bisa kita baca kapan aja

Baca lagi
2y ago

Sama" bunda.. senang berbagi disini, menambah keahlian mata" para istri wkwkwkw 😂😂

Lu lama lama bisa gila kalau apa apa yang suami lu kalukan di curigain. Kalau akhirnya emang selingkuh pasti ketahuan juga wong lu bininya pasti tau perubahan drastis dan gak lazimnya apa aja.

2y ago

Kalau g niatan buat koment g usah koment lah, sekalinya koment nyakitin org,, seneng bener,, y biarin lah orng bnda nya mau nyadap ampe masang cctv jg apa masalah lu,, kalau g suka di skip aja, dari pada lu dpat point panas aja,😂😂

VIP Member

Gapernah sadap2 hp suami lagi, dulu sih pernah ia sadap wa suami tapi ga ada yg buat curiga, jadi sekarang ngapain sadap2 hp suami lagi meningan saling percaya aja😉

2y ago

Iya bun cari aja di play store ada clon app messenger

Ada pun aplikasi whatsapp cloner Instal dulu, nah nanti harus scan barcode wa suami. Terus notifikasi untuk aplikasi lain di wa suaminya di nonaktifin bun

Ada yg nasehati , si TS gak butuh nasehat cuma minta tips cara nyadap hp suaminya Orang nyadap" gitu kan juga ada alesannya Gak asal mau sadap aja

Baca lagi

Saya tau nya wa bun, wa suami bisa keliatan semuanya. Itu mesti download aplikasi clone whatsapp bun kalau engga salah

Aku GK harus di sadap Bun, suami jujur, lanjutin . GK jjur tinggal ngomong .. "mau lanjut atau udahan😒

2y ago

cara nyadap nya ya, bukan curhat ga klo ga tau ya ga usah komen gitu.

VIP Member

kalo nyadap hp suami ga tau gimana caranya tapi kalo cara nyadap chat wa nya suami tau 😅😅

2y ago

siaap. sama sama 😊

Gapernah sadap2 an bun, malah bikin jadi penyakit hati, takut dosa juga 😅🙏🏼