sadap WhatsApp

Siapa disini yg nyadap wa suami nya ,pake aplikasi apa . Gmna sih caranya?

58 Tanggapan

Akumah bukan mencurigakan suami tuh selingkuh /tidaknya bunn . Klo emng selingkuh jg kyanya gk mungkin kaya yg ganteng aja sedunia haha 😂 klo jg selingkuh ya nanti jg kualat sediri karma masih berlaku ko. Akutuh pgen sadap wa suami tuh krna dia gak terbuka sama pergaulannya ,tau sndiri jaman skrng mudah terpengaruh apalagi sblum kenal suami dia pernah jdi mantan lapas jdi wajar klo aku curiga krna pergaulannya apalagi mertuaku jg sangat2 trauma &ngasih kepercayaan sama aku supaya aku bisa merubah suami jdi lebih baik. Yaa emng sih .. gaada manusia sempurna ,tp selagi bisa mencegah kenapa enggak. Kan kesihan skrng udh punya anak nantinya akan berdampak kepada anak nantinya semoga aja amit2 deh jgn smpe anakku ikut jejak ayahnya. Maaf Bun jdi curhat

Sadap pake whatsapp web,tp ya gtu...Takut nya sih ketahuan,ntar suami murka,soalnya di hp suami nya ada notif klo wa nya disadap.. Skrng sih saya cuma pake aplikasi ini. Bisa denger suara dari hp suami,pas suami berada di luar. Saya instal ini,trus di hp suami instal juga aplikasi nomor 2 nya "chat with parents". Trus saya sembunyikan aplikasi nya di tumpukan2 ruang ganda suami. Habis itu,notif nya saya non aktifkan😁😁😁 jadi saya bisa pantau kegiatan paksu diluar sambil beberes rumah😂. *dlu udh coba sadap pake semua aplikasi sadap wa,tp tiba2 sering keluar sendiri

Belajar dari pengalaman. Laki laki itu ibarat tangkai bunga yg berduri, semakin erat dipegang, akan semakin menyakiti diri sendiri. Mereka itu ga suka dikekang. Semakin dikekang, akan semakin menjadi jadi. Pengalaman pas pacaran dulu. Aku cukup posesif. Suka buka buka HPnya. Gampang curiga. Semua aman selama aku buka HPnya.. Trus akhirnya dikasih tau temen kalo pacarku jalan sama cewek lain. Aku datengin pacarku, awal sih ga ngaku..akhirnya ngaku juga... Langsung aku putusin..

wa saya malah jadi satu sama suami bun, sayanya pake clonApp suami yang pegang wa aslinya, dihape suami ada notifnya kalo saya buka WhatsApp pake clonApp, terus juga bisa dikluarin lewat menu WhatsApp web, bunda coba download "pemindaian web WhatsApp" pas masuk App nya tekan * whats web* terus tinggal scan barcode wa dihape suami

Insecure amat jadi perempuan. Kalo suaminya ngga mau terbuka ya pakai pendekatan persuasif dong! Mbak nya FBI? KPK? CIA? hahahaha.. mbak kalo mbak nya pinter ngorek, bisa liat dari rutinitas suami, liat suami gelagat nya kaya apa ngga usah pake sadap-sadap juga bisa.

5y ago

Aduh sabar bunda kok ngegas 🙄

Malah saya yg suka di kepoin mulu sama suami bun, padahal udh ga kerja🤣🤣🤣 Gara-gara temen temen laki masih chat, tapi itu sih silaturahmi aja buat saya😂😂😂 Saya mah percaya aja sama suami bun😁

Whatsappweb coba bun. Tp saya mah ga nyadap wa suami, soalnya suami selalu bersedia kalo hpnya saya pegang. Begitu jg sebaliknya. Jadi kita berdua pakek whatsappweb buat nyadap wa mama saya hahhaaha

Whatsap webb nnti ny d scan barcode wa suami nnti lgsg msuk otomatis wa suami d hp bunda Tp klo hp suami ny udh canggih jgn brani2 ya bun krna bkalan ad notif klo wa ny lg d sadap

Sempet dulu nyadap wa ex suami. Tapi ketauan :'( terus abis itu awkard nya kaya apa tau. Emang udah feeling mantan main serong, dan ternyata bener. Sampai akhirnya cerai juga..

Percaya aja deh bund sma paksunya,,nnti klu disadap ketahuan jd berabe jga bund,,klu mcam2 cpat lmbat bkalan ketahuan aja bund,,kualatt bund klu suami ska boong sma istriya bund😅

5y ago

Rebett amat nyadap2 bund,,klu emg niat selingkuh d sadap ga d sadap psti cari cara lain bund,,jgn kbnyakan neting bund,,sya aja ldm padang manado nyantai2 aja bund,sya serahin aja smuanya sma Allah bund,,yg pnting komunikasi lncar bund dan sling prcaya aja bund