bau tangan

cara ngatasi bayi yang bau tangan gimna bun anak ku rewel terus mau nya di gendong trs

31 Tanggapan

coba rubah kebiasaan bund, mmg sulit sihh tp mmg harus bund biar anak nya gak manja dan biar anak nya aktif bund sy ngurus anak dr nb smpe 3 bln di bantu mama sy. dan anak dikit oe langsung gendong langsung diajak keliling klo sy mah pgn nya biarin aja gt cmn krn mmg niatnya mau sebentar yaudah tak biarin aja lagian mama sy jauhan dr sy dan dsni jg sbentar jd dibiarin aja nahh semenjak mama sy pulang sy mulai rubah kebiasaan anak sy yg tadinya sering digendong trs sy biarin aja di kasur lantai sambil stimulasiin dan tidur ny mulai dikasur krn sebelumnya di ayunan nya mmg kudu sabaaaaaaarrr bgt dan krn belum terbiasa tidur siang di kasur jd ada suara dikit oee pasti begitulah dan kll nangis sy diemin dl kasih mainan truuss aja gt biarin berisik juga sambil di peluk gt bund alhamdulillah mmg lama tp skrng anak sy udh jarang di gendong lg mimi pun sering nya sambil tiduran biar gampang lepasin nya selamat mencoba 😊😊

3y ago

anak bunda sembuh begitu umur brp bulan