bau tangan

cara ngatasi bayi yang bau tangan gimna bun anak ku rewel terus mau nya di gendong trs

31 Tanggapan

gendong aja napa sih mak,, lagian repot gendong anak tu gk lama,, paling lama sampe dy bisa merangkak aja.. kalo udah merangkak, udah susah d gendong,, ntr gantian deh mamaknya kangen gendong😁😁

aku baru saja di gituin sama mamer, bau tangan dengan nada sedikit membentak saya.. terus aku jawab: biarin bu, bau tangan ibunya sendiri gpp.. eeh malah marah2 ya Ampun..

bayiku masih ingin ku gendong.. tp sdh gak mau digendong lama😭😭 pdhl baru 3 buln.. saran sih gendong aja sampe dianya mau lepas.. nyesal loh klo gak nikmatin moment it

mitos yaa bau tangan itu..bayi mah emang butuh orang tuanya.. siapa lg klo bkn ortunya bun, masa tetangga..biar gendongnya ga cape, gendong nya posisi Mshape bun..

umur berapa ya mak?? kalo usia 3bulan ke bawah wajar & normal. nanti usia 3 bulan ke atas udah enggak karna makin aktif perkembangannya.

3y ago

sesekali boleh. tp diperbanyak waktu stimulasi buat tengkurep bun.

pake tissue basah bund ato cuci pake sabun biar gabau tangan.. mending bayi masih minta gendong, kalo minta duit tar pusing lagi..

gak ada yg namanya bau tangan bunda.. yg ada tu baby lagi beradaptasi sama lingkungan jdi pengen di gendong buat nyari kenyamanan..

klopun ada istilah bau tangan, semua anak/bayi pasti bau tangan, karna anak merasa nyaman aman terlindungi hanya dengan ibunya...

apa itu bau tangan😂😂 udah bund gkppa, digendong ajaaa. nanti udah besaran dia udah gk mau lagi digendong, nikmati saja

ya gendong atuh mak kasian gaada bau tangan klo soal anak bau tangan cuma klo kita garuk pantat belom cebok aja 😏

3y ago

betul banget...😂😂😂😂😂