Bun bagaimn cara naikin BB dlm waktu cepat 36wk cuman BB 1,9 bun,kepala bayi sdh mask panggl bun

Cara naikin BB bayi dalam waktu dekat

13 Tanggapan

makan es krim setiap hari kak sama makan tepung"an kaya roti atau donat. setiap hari wajib klo bisa lbh dr 1 ya. aku dulu jg bbj kurang rutin makan seperti itu waktu usg 34w bbj udah 2.5 kg

boost pake susu hamil mams, 2x sehari boleh soalnya udh deket2 lahiran. makan protein kayak dada ayam,, daging dagingan,, atau alpukat mamss semangat ya maamsss❤

6mo ago

Iya moms sering kontraksi moms sdh 3 hari maknx di rujuk ke rumah sakit saya moms ,tapi BB x ade masih rendah akhirnya d rawat nginap dulu d rumah sakit ini moms

aku juga gitu bun... 37w1d bbj cuma 2337 ... kurang katanya padahal sudah dibawah banget bayinya... dah mules2 juga... takutnya lahir tapi BB kurang.

6mo ago

aku baca2 disini banyak yg saranin susu ini bun... jadi aku coba.. sehari habis 1 dus...

makan yang manis bun, sama makan telor, telor nya bisa di apain aja, aku waktu USG 35 week 2.3, kemarin USG 37 week udah 2.9,

bund aku aja 36 37 weeks 2,5kg naikin bbj penuh perjuangan dr 2kg 😔😪intinya semangat bund perbaiki protein nya

Susu peptisol bun ngaruh banget di aku. 10hr bisa naik 400an gram Susu nya enak ko tapi agak mahal.

6mo ago

di shopee bun aku beli nya ini enak susu nya bun bisa bikin dd nya bbj naik

kurangi karbohidrat,makan yg seperti telur rebus,daging,ikan,sayur,buah

kalo aku makan eskrim rutin bund, sama biskuit yg manis,roti2