cara naikin bb dede dlm perut

bun mau tanya nih gmana ya cara naikin bb nya dede dlm perut soalnya udah 8bln dan trnyta brat dedenya cuma 1,9 pliss jawab ya bun soalnya saya kepikiran terus #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

makan es krim yg terbuat dri susu bun .. banyakin minum susu .. tapi pngalaman anak ke 1 kecil tapi di ksh obat buat nge.gedein calon bayi alhamdulillah naik dri 2,2 pas lahir 2,5.. tapi sih prinsip aq mending kecil di dlm terua udh di luar gedee .. karna pengalaman begitu anakku kecil lahir tapi pas udh di luar lebih gede dari yg lahiran ya gede 😊

Kalau saya di saranin sama dr dulu di suruh makan telur rebus bunda tp putihnya aja kalau bisa sehari itu 4-6 butir eh pas di cek lagi emang bener ngaruh ke baby nya lebih cepet naiknya dan juga sehat

aku 9 bulan kemarin 2.3 bund , trus akirnya aku rutin minum susu pagi malam , makan ice krim , minum es , banyak makan dan ngemil . eh 2 minggu lagi balik priksa malah udah 2.9 bund ..

aku Bun segelas kacang hijau setiap hari disuruh es krim maqnun sama dokter cuman aku gamau takut diabetes anaknya kebanyakan gula jadi cari alternatif lain deh

makan ubi bun, sama yg manis manis, aku kemarin kata dokter normal cenderung kecil babynya, lalu aku makan ubi, eh malah kegendutan skg disuruh diet

kalo saya susu uht 2 box yg 250 ml atau eskrim walls yg cup 2 alpukat/pisang bebas brp aja telur rebus 3 butir ini saya makan tiap hari

normal bun segitu, saya waktu 32weeks berat 2kg itu sudah dianggap besar tapi wajar. nnti jg saat 9bln beratnya naik drastis bun.

Klo aku waktu hamil 5bln BBJ kurang suruh makan eskrim sama dokternya alhamdulillah diusia kandungan 7bln BBJ normal

es krim bunda.. walls susu / magnum.. alpukat.. susu full cream.. telor rebus.. cake coklat.. yg manis2 bun..

Konsumsi makanan yg manisnya alami bun kata dokterku, kurma, susu hamil, buah2an manis, coklat, madu