Naikin bb bayi,,

Bun gimana cara naikin bb bayi, anaku udah 6 bulan bb kemaren 5,5, bbl 2,9 Bingung banget bun, cara naikin bb bayi,

6 Tanggapan

klok anak sy nen.nya sring bun.... soalnya sy ndk ngasi dia di gendong smpe tdr atau di gendong lama sama bibik²nya.... pasti klupaan ngASI klok dah di gendong trus tdr...sy biasain dia tdr harus nen. sy di masakin katuk dari lahiran mpenskrg...dan juga ikan sama ayam kek gtu² bun...dan yg pastinya jgn stress bun jgn terpancing omongan org...

Kalo sudah mpasi kalo bisa double prohe bun.. misal daging keju, ayam telur gitu2 Anaku jg bbl 2.9 bun, pas 4.5 bulan BB mya 6kg aja langsung disuruh susu tinggi kalori dan mpasi sama dokternyaa 🥲

4mo ago

bun samaa anak aku bbl 2,9 pas 4,5 bln bb nya malah cuma 5.8 kg aja tp sama dokter nya ga dikasih susu tinggi kalori tp dikasi vitamin apialys drop aja seminggu kemudian bbnya naik jadi 6,1 🥲

Anakku 5 bulan 2 minggu bbnya 5,2 bun . Udah mpasi dini dapt 2 minggu makan milna wegain. Anaknya lahap tp bbnya sama aja susah 🥹 sampe dimarahin ibu” posyandu.

4mo ago

sama Bun anakku bbny 5,2 usiany 5 bulan 2 Minggu,tapi anakku blm MPASI Bun nanti aja tunggu 6 bulan, Klo diposyandu saya untung ngerti sihh Bun gk ngomel

sama bun aku juga bbl 2,9 skrg 5bln cuman 6kg serett bgt naiknya sampe stress dibuat nya..

minum asi booster yang penting bunda jangan stress Bun dan banyakin minum air putih bun

4mo ago

berarti lebih lamain lagi durasi nen si Dede Bun biar banyak minum hindmilk nya, makan nya di kencengin lagi tambah selingan atau snack setiap harinya buahnya jangan ketinggalan

Pake makanan ygg tinggi kalori dan tinggi protein aja bun