cara cepat naikin bb bayi dalam kandungan

cara cepat naikin bb bayi dalam kandungan 34minggu bb 1,8

20 Tanggapan

sbnrnya aku gapernah.dikasus bbj kurang bun.. selalu bbj lebih.. aku jg bingung pdhal makannya biasa aja. manisnya normal masinnya normal, bahkan yg asem2 jga aku suka.. cma aku ni makan pas lg enak2nya kemarin makan nasi lebih dr 3x shri.. dan juga makannya meskipun g makan daging2an aku makan ikan ganti2, kdang nila, kdang gabus, kdang ikan laut pokoknya menu berbeda, dan gak pernah tinggal sayur, susu jg sampai bulan ke 6 kehamilan.. itu pun 1x sehari, malah sering Alfa juga.. kalo vitamin yg biasa aja TTD, calc.. itu itu doang.. tp jga heran dr anak pertama setiap usg bbj selalu jauh melampaui seharusnya. contohnya kmren 30 minggu BBJ aku 2096 gram / hampir 2.1kg. itu usg pd tgl 3 mei.. usg lg lah tgl 30 mei nya.. 34 minggu BBJ aku udh 3283 gram/ hampir 3.3kg ... kayaknya makanan yg selama ini aku makan bener bener jd darah daging bun.. apa lg makannya yg super manis dan minuman manis bisa bisa bbj lbh gede lg. skrg udh mau 37 minggu pengen usg lg penasaran BBJ udh brp.. karena kalo kegedean susah juga. tp dokterku blg selain makanan minuman manis, makanan yg bergizi itu paling utama meningkatkan BBJ bun.

3w ago

makaanya aku juga gimana yaa kalau crita kta org jgn makan manis, malahan aku agak dominan masin smpe2 aku jd tes urine buat mastiin protein urine aku dan alhamdulillahnya negatif 🤲.. jd yg sbnrnya kalo makan jd darah daging yaa psti ngaruh be bb ibu dan bbj.. + nya kalo makan manis psti nambah jd naik bbjnya jd makanya semua diseimbangkan..

kalo diaku bund tiap pagi aku minum susu nah jam 11 aku minum airkelapa nnti agak siangan aku makan eskrim bund nah malemnya aku makan pancong lumer(makanan manis) itu aku rutinin tiap hari dlem waktu 16hari naik bb nya bund

susu peptisol bun, ngaruh banget. itukan harganya lumayan bnget dan cm 3 sachet dalemnya. kalo saya minumnya 1xsehari dimalam hari. trus pagi minum susu coklat apa aja. makan escream. ganyampe 2 minggu tambah 500 gram

Bunn, aku pernah ngejer bbj, sampe akhirnya bbj naik 1.5kg dalam 1 bulan, aku makan putih telor rebus 5-6 biji per hari, daging tanpa lemak minimal 200gr perminggu, makan es krim tp kadang2 krn aku ga suka manis

aku kemarin makan putih telur sehari 4 sama susu hamil,escream juga gk lupa alhamdulillah 3 minggu naek 1.525 bun,sekarang bb nya udah normal kembali.

3w ago

kalau aku iya bun tiap hari,aku beli yang terjangkau aja kaya escream a*c* tapi rasa susu atau cokelat bun.

Aku juga 35w bbj baru 1.750 bund. Ini lagi berjuang banget, minum susu peptisol, makan putihan telur rebus, makan alpukat

tiap hari aku makan soto ceker bund dalam 1minggu naik 500gr hari selasa usg. 2500gr di usia kandungan 36w 1d ktemu lg selasa udh 3'1

klo dokter spog ku nyaranin bnyak protein sama susu uht yg ultra itu bun Alhamdulillah bbj ku udh normal d rutinin susu dan protein

3w ago

susu ultra yang coklat yah kak

ak 34minggu sdh 2.6kg ... aku suka ngemil Bun apa aja aku mkan ... biasa habis mkan nasi klo cemilan/kue² masih ada aku tetep mkan

susu uht 2kotak,telur rebus 2 butir,sepasang ati ampela & eskrim bund. aku tiap hari konsumsi itu alhamdulillah bb janin naik cepet