tensi

cara menurunkan tensi tinggi pada saat hamil caranya gimna.ada gak yng tensinya tinggi pas hmil..

2 Tanggapan

Rendam air hangat kaki dan tangan. Saya gitu bun. Di tm3 tensi tinggi agak normal pas ikutin cara itu. Saya sampe rutin ke RS u/kontrol bayiku bun. Sampe bb bayi susah naik krna tensi itu. Akhirnya pas di 37 week. Krna tensi blum normal. Saya trpaksa harus lahiran induksi. Saran saya bun jgn makan yg asin kalau bisa hambar. Tpi itu berat bun 😁. Saya sndiri gk sanggup. Tpi dipaksa. Harus usaha hindari mkanan yg buat tensi naik

dulu aku makan nya lalap labu siap bu alhamdulillah gak sampe 1 minggu dah normal