Tensi darah tinggi

Bun tadikan aku habis kontrol terus tensinya tinggi bunda bunda di sini ada yg tau gak cara menurunkan tensi tinggi

2 Tanggapan

saya kemaren tensi 140. ngurangin makan asin2 dan rutin minum air kelapa. ga sampek sebulan turun jadi 100 tensi nya bun😀 nelen bawang putih juga bisa nurunin tensi

4mo ago

dicoba aja rutinin minum air kelapa bun. seminggu atau duaminggu cek lg tensi nya

tensi brp bun? kalau sudah 160/90, sudah perlu obat turun tensi