Selalu mengantuk

Cara mengatasi ngantuk d pagi hari gimna yaa bun? Sy bangun setiap hari jam 4 subuh SDH beres-beres rumah dan olahraga dikit-dikit, kdg sengaja nyuci agak siang biar ilang ngantuk nya TPI pas dah slsai nyuci, dbawa istrhat ttp ngantuk lagi, Selama hamil cepet bngt ngantuk nya jam 7 atau 8 pagi sudah ngantuk. Jadi Apakah boleh TDR jam 7 pagi?

4 Tanggapan

gapapa kok bun itu normal bgttt buat ibu hamil , mlhan klau kurang istirahat di paksain bahaya juga , soal nya aku pernah d paksain akhirnya mlh puyeng , dan makin lemes

Gapapapun kalo gada kerjaan tidurin aja, aku jg weekend tiap abis makan ke kenyang ga lama kemudian pasti nguap tautau tidur

itu nga ap" Bun ibu hamil harus banyak istirahat yah

gapapa