bawaanya ngantuk terus

Bun mau nanya boleh ga si kita bangun tdr jam 7 pagi trs sekitar jam 9 pagi kita tidur lagi. Kata orang" jngan tar sel darah putih nya naik. Abis aku ngantuk bngt . Tinggal di rmh mertua tdr dibangunin trs masih pagi bngt rmh udh diketok" masih ngantuk jadi bangun pagi bngt tar jam 9 ngantuk bngt bawaannya. Boleh ga si bun tdr diatas jam 9? Karna semenjak terimester 3 bawaannya mau tdr terus

1 Tanggapan

boleh, gak ada tuh istilah darah putih naik, kalo ke dokter bilang gitu pastiin diketawain, hehe

4y ago

Adaa kok, drh putih emang bisa naik klo tidur dibawah jam 11, di agama Islam juga dilarang kan tidur jam segitu... ngga bakal diketawain sama dokter kok, coba tanya aja,, browsing bun banyak di internet bahaya tidur pagi dibawah jam 11