hamil 5 bulan udah susah tidur

Ada yang sama,tdr tuh selalu serba salah gak enak aja,tdr pasti d atas jam 12mlm,klo pagi sama siang ngantuk selalu pengen tdr aja jam 7 pagi udh ngantuk berat,pokonya siang hari tuh cmn d habisin buat tdr aja soal nya ngantuk trs

1 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu. Hamil 23weeks kalo tidur malem sering kebangun bangun mau mulai tidur juga agak susah tapi kalo pagi bawaannya ngantuk. Tapi gk aku turutin bun tidur pagi paling gk tunggu sampe jam 11 dulu. Soalnya bawaannya jadi males terus kalo pagi" udh tidur.

4y ago

Iya emang bun klo tdr pagi tuhbawaannya males banget sampe rumah kya kapal pecah aja aku biarin pengen terus terusan tdr aja,kadang aku gak bisa tahan sampe ketiduran sendiri soal nya klo aku gak bisa tahan ngantuk d tahanpun malah pusing ke kepalanya