melahirkan

cara melahirkan pakai bpjs gimana sih bun? adakah yg tau prosedur nya? atau sudah pernah. apa harus 3 kali kontrol dulu ke tempat rujukan faskes nya?

12 Tanggapan

aq bun 2 kali mlahirkan pkai Bpjs gak pkai rujukan dari puskesmas soalnya Bpjs pwrusahaan klau yg Bpjs biasa kurng tau juga

4y ago

klau itu gak tau juga aq bun , pngalaman ku gitu sih bun Bpjs perusahaan pokoknya gk ada rujukan sma skali.. atau bunda beda kota kah mknya dpt rujukn