Pengunaaan bpjs

Pengunaan bpjs mf bun mau tnya klo pake bpjs mau melahirkan ke rs kan slama ini sy kontrol trus . Trus berlakunya kan 3 bulan rujukan nya nah besuk klo mau melahirkan di rs yg sudah dirujukan itu bisa gak ya apa haruss minta rujukan lagi di faskes pertama . Karna faskes pertama ku g bisa untuk melahirkan bun .jd rujukan nya kmrn itu tidak dibilang melahirkan tapi hanya keluhan keputihan saja bun .

1 Tanggapan

kalau masih berlaku masih bisa di pake lg bun. jadi saya per 3 bulan sekali minta surat rujukan, jadi tiap bulan bisa priksa pake bpjs + lahiran jg

2mo ago

nahh karena rujukannya habis jadi di suruh minta lagi, kalau blm habis kaya saya bisa langsung di pake. kalo ada pendarahan kan berarti ada indikasi tertentu jadi otomatis boleh langsung masuk, tp kalo ngga ada indikasi tertentu baru boleh masuk kalau udh bukaan 4/5.