Bun maaf mau tanya, gimana ya cara melahirkan normal di RS dengan BPJS?

Cara melahirkan normal di RS

2 Tanggapan

klo mau lahiran normal gk perlu rujukan lngsng dtg ke igd dgn syarat sudah gawat darurat yg harus segera dilakukan tindakan baru bisa pake bpjs, contoh anda dtg sudah bukaan 4 ke atas klo gk bukaan 4 gk bs bpjs, trus ada jg kontraksi ktuban pecah dini shg hrus sgera dilahirkan normal. klo di tmpt sy bgni di jateng, pkoknya hrus ada indikasi gawat darurat dan hrus sgera dilakukan tindakan

biasanya harus ada rujukan dulu, ataupun kalo keadaan darurat atau sudah ada pembukaan diatas 4 bisa langsung ke igd aja. tapi alangkah baiknya mending survey dulu ke RS tersebut biar lebih jelas karena biasanya tiap RS prosedur nya beda beda.