melahirkan normal dengan bpjs

bunda-bunda,mau tanya donk adakah yang pengalaman melahirkan normal tanpa indikasi apakah bisa mengunakan bpjs di RS?? soalnya kebetulan faskes 1 saya dokter umum. dan saya pingin melahirkan normal di RS pakai bpjs. Terimakasih bunda ☺️

1 Tanggapan

mlhirkan normal bs d rs mnapun yg bkerjasama dg bpjs, tentunya ini klo udh hmpir pmbukaan lgkap lgs ke rs bisa, tp klo masih pembukaan dini terkadang ada rs yg gmau trima dsruh untuk ke bu bidan dulu