RS / RSIA PRO NORMAL

Bun usia kandunganku 32 mgg sekarang mau cari cari rekomendasi melahirkan normal, mau tanya dong RS / RSIA dijakarta selatan yang pro normal dimana ya? untuk melahirkan normal bisa bpjs ga ya kalo di RS?

1 Tanggapan

Kalo kerjasama sm bpjs pasti bisa tp rata2 skrg rs pada kerjasama ko. Saranku sih rs terdekat dari rumah aja bun jadi kalo urgent bisa capcus. Boleh tanya2 dulu ke rs cari info yg pro normal. Btw aku pas covid feb lalu lahiran di rsud (tangsel) dan dokternya pro normal alhamdulillah, udah panik sc waktu itu tp dia bilang normal soalnya pake apd dan pembukaanku maju terus ga stuck. Pdhl rs itu bukan rs tempat aku kontrol, aku kontrol di rsia. Cuma grgr covid jdi kes rsud.